Resumen
Los permisos de la lista de Jolt funcionan en dos niveles:
Administrador de grupo de contenido: Establece los permisos maestros para una lista y determina qué ubicación pueden cambiar los administradores.
Location website admin: Can adjust only the settings the content group admin has permitted.
Entender esta jerarquía asegura que la gente correcta vea las listas correctas. Refer to the sections below based on your user permissions.
Configurando los permisos de la lista como administrador de un grupo de contenido
Como administrador de grupo de contenidos, puede configurar la configuración de permisos para una lista y controlar la flexibilidad que tienen los administradores de ubicación al administrar la lista en sus sitios.
Inicie sesión en la aplicación web de Jolt y vaya a listas > editar listas.
sEn la esquina superior derecha de tu pantalla, asegúrese de que el menú desplegable está configurado en modo de grupo de contenido para permitirle gestionar los permisos a través de múltiples ubicaciones.
En esta pantalla, puede crear una nueva lista o editar una lista existente.
Dentro de la lista, necesitará configurar algunos ajustes de usuario:
Asignar roles: Especificar qué roles pueden asignar o administrar la lista.
Create list instances: Decide if users can create a list outside the scheduled times.
A continuación, necesitará configurar la configuración de los elementos de la lista:
elementos requeridos: Determina si cada elemento de la lista debe marcarse como requerido o no aplicable (N/A) por ubicaciones. Si no se selecciona, las ubicaciones pueden marcar los elementos como N/A.
Deactivate items: Allow locations to completely deactivate list items if they are not relevant. Seleccione la casilla para dar esta opción a los administradores del sitio web.
Editar mensaje de texto: Permitir a los administradores del sitio web de ubicación cambiar el nombre o el texto del prompt de los elementos de la lista. Seleccione el cuadro si desea activar esta función.
A continuación, necesitará configurar los ajustes avanzados para compartir:
Desactivar lista: Permitir ubicaciones y suscriptores a desactivar la lista completa. Seleccionar esta opción les permite desactivar la lista si es necesario.
Change list schedules: Allow locations and subscribers to modify the list schedule. Si activas esto, pueden ajustar cuando vence la lista.
Por último, configurar los ajustes de activación de ubicación:
Ubicación actual: Elija las ubicaciones actuales que deben tener acceso a la lista. Puede seleccionar las ubicaciones específicas donde la lista estará activa.
New locations: Set whether the list will be automatically activated or deactivated for any new locations added in the future. Puedes ajustar esta configuración en cualquier momento.
Haga clic en guardar para aplicar los cambios.
Configurando los permisos de la lista como administrador del sitio web
Como administrador del sitio web, solo puede ajustar la configuración que el administrador del grupo de contenido ha habilitado. Los ajustes que están en gris o faltan son controlados en el nivel de grupo de contenido y no se pueden cambiar en el nivel de ubicación.
Inicie sesión en la aplicación web de Jolt y vaya a listas > editar listas.
sChoose a list from the available content group lists.
Dependiendo de lo que el administrador del grupo de contenido haya permitido, es posible que puedas hacer los siguientes cambios:
Roles: If location roles are available, you can assign them (content group roles cannot be edited at the location level).
List schedule: If enabled by the content group admin, you can override the content group repetition set with a location-specific schedule.
Notificaciones: Puedes añadir nuevas notificaciones, pero no se pueden eliminar las notificaciones de grupos de contenido existentes.
Listar elementos: Si está activado, puedes desactivar elementos individuales usando el menú kebab (tres puntos verticales) junto al elemento y seleccionando desactivar.
Haga clic en guardar para aplicar los cambios.

