Ir al contenido principal

Notificar suscriptores | Lista

Cómo configurar y utilizar la función Notificar a los suscriptores de las listas de Jolt para alertar automáticamente de las ubicaciones suscritas cuando se actualiza el contenido del publicador.

Notificar suscriptores | Lista

Overview: Learn how to notify subscribers when a change is made to a Content Group List on the Jolt Web Portal.

Prerrequisitos

  • Roles Required: Notifications are sent to all Location Website Admins, Content Group Admins, and Company Admins within the company, as well as other admins who are subscribed to the list.

Instrucciones

  1. Log In to the Jolt Web Portal.

  2. Editar la lista — navegar a la lista de grupos de contenido específicos que desea editar.

  3. Seleccione la opción de notificación — en la esquina superior derecha de la página de Editar lista, seleccione la opción para notificar a los suscriptores.

    Imagen añadida al usuario
  4. Guardar Cambios a la lista para activar la notificación.

  5. Notificación de suscriptor — los suscriptores recibirán un correo electrónico incluyendo el nombre del Grupo de Contenido y la lista donde se realizó la actualización.

FAQs

Q: Who receives the notification when a list is updated? R: Todos los administradores del sitio web, los administradores del grupo de contenido y los administradores de la compañía, así como otros administradores suscritos a la lista.

Q: What information is included in the notification email? R: El nombre del Grupo de Contenido y el nombre de la lista donde se realizó la actualización.

Q: Can I choose not to notify subscribers? R: Sí, la opción de notificación está seleccionada al editar la lista. Simplemente no seleccione esta opción si no desea enviar una notificación.


Artículos relacionados

¿Ha quedado contestada tu pregunta?