Aperçu
Jolt liste la fonction des permissions à deux niveaux :
Administrateur du groupe de contenu : Définit les permissions maître pour une liste et détermine quels administrateurs d'emplacement sont autorisés à modifier.
Administrateur du site web de localisation : Peut uniquement ajuster les paramètres que l'administrateur du groupe de contenu a autorisés.
La compréhension de cette hiérarchie permet aux bonnes personnes de voir les bonnes listes. Refer to the sections below based on your user permissions.
Configuration des permissions de la liste en tant qu'administrateur de groupe de contenu
En tant qu'administrateur de groupe de contenu, vous pouvez configurer les paramètres d'autorisation pour une liste et contrôler la flexibilité des administrateurs d'emplacement lors de la gestion de la liste sur leurs sites.
Connectez-vous à l'application web Jolt et accédez à la liste des listes > éditer des listes.
En haut à droite de votre écran, assurez-vous que le menu déroulant est défini à mode de groupe de contenu pour vous permettre de gérer les permissions à travers plusieurs emplacements.
Sur cet écran, vous pouvez créer une nouvelle liste ou modifier une liste existante.
Dans la liste, vous devrez configurer certains paramètres utilisateur :
Assigner des rôles : Spécifiez quels rôles peuvent affecter ou gérer la liste.
Create list instances: Decide if users can create a list outside the scheduled times.
Ensuite, vous devrez configurer les paramètres de l'élément de liste :
Éléments Requis : Déterminer si chaque élément de liste doit être marqué comme requis ou non applicable (A/A) par emplacements. Si non sélectionné, les emplacements peuvent marquer les éléments comme N/A.
Désactiver les éléments : Permettre aux emplacements de désactiver complètement les éléments de la liste s'ils ne sont pas pertinents. Cochez la case pour donner cette option aux administrateurs du site web.
Modifier le texte d'invite : Autoriser les administrateurs du site à changer le nom ou le texte de la liste des éléments. Cochez la case si vous voulez activer cette fonctionnalité.
Ensuite, vous devrez configurer les paramètres de partage avancés :
Désactiver la liste : Autoriser les emplacements et les abonnés à désactiver la liste complète. La sélection de cette option leur permet de désactiver la liste si nécessaire.
Modifier les plannings de la liste : Permettre aux emplacements et aux abonnés de modifier la planification de la liste. Si vous activez ceci, ils peuvent ajuster quand la liste est due.
Enfin, configurer les paramètres d'activation de l'emplacement:
Emplacements actuels: Choisissez les emplacements actuels qui devraient avoir accès à la liste. Vous pouvez sélectionner les endroits spécifiques où la liste sera active.
Nouveaux emplacements: Définissez si la liste sera automatiquement activée ou désactivée pour tout nouvel emplacement ajouté dans le futur. Vous pouvez ajuster ce paramètre à tout moment.
Cliquez sur enregistrer pour appliquer les modifications.
Configuration des autorisations de liste en tant qu'administrateur du site web de localisation
En tant qu'administrateur du site Web de localisation, vous pouvez uniquement régler les paramètres que l'administrateur du groupe de contenu a activés. Les paramètres qui sont grisés ou manquants sont contrôlés au niveau du groupe de contenu et ne peuvent pas être modifiés au niveau de l'emplacement.
Connectez-vous à l'application web Jolt et accédez à la liste des listes > éditer des listes.
Choose a list from the available content group lists.
Selon ce que l'administrateur du groupe de contenu a autorisé, vous pouvez effectuer les modifications suivantes :
Roles: If location roles are available, you can assign them (content group roles cannot be edited at the location level).
Planification de la liste : Si activé par l'administrateur du groupe de contenu, vous pouvez remplacer la répétition du groupe de contenu par un planning spécifique à l'emplacement.
Notifications : Vous pouvez ajouter de nouvelles notifications, mais les notifications de groupe de contenu existant ne peuvent pas être supprimées.
Liste des éléments : Si activé, vous pouvez désactiver les éléments individuels en utilisant le menu kebab (trois points verticaux) à côté de l'élément et en sélectionnant désactiver.
Cliquez sur enregistrer pour appliquer les modifications.

