Les modèles d'ordre de travail sont créés au niveau du groupe de contenu, ce qui signifie que vous pouvez créer le modèle une fois, rendre accessible à tous les emplacements du groupe de contenu (les emplacements ne peuvent pas avoir leur propre modèle).
Note : Trois modèles d'ordre de travail se remplissent automatiquement dans votre compte lorsque vous vous inscrivez à des ordres de travail. Ceux-ci peuvent être désactivés, modifiés ou utilisés tels quels.
Création d'un modèle
Connectez-vous à l'application web Jolt, accédez au menu et cliquez sur liste > bons de travail.
Sélectionnez l'onglet templates , puis cliquez sur le bouton plus le signe .
Optionnellement, vous pouvez définir l'intervalle par défaut d'expiration de l'ordre de travail. Lorsqu'un ordre de travail expire, aucune modification ne peut être apportée.
If you want to set a default due date interval, select the set a default due interval checkbox.
Sélectionnez le nombre de jours, heures, semaines ou mois pour l'intervalle de date d'échéance.
Lorsqu'un nouvel ordre de travail est créé sur l'application, les dates d'expiration et d'échéance sont déterminées à partir de la date courante
Note : Les dates par défaut peuvent être modifiées sur l'application web.
Nommez le modèle avec quelque chose d'unique pour l'identifier.
Assigner un préfixe.
Note: Work order templates are available for each type of work order. Le nombre et le préfixe dans le modèle d'ordre de travail sont affichés dans tout le système d'ordre de travail. Choisissez un préfixe qui peut être facilement associé au nombre. Par exemple, un modèle de rapport de blessure du client pourrait avoir un préfixe CIR et un ticket de maintenance pourrait avoir un préfixe MT.
Définissez le numéro de document de départ (nous vous recommandons de laisser le numéro de départ par défaut de 1000 à moins que vous n'ayez une raison impérieuse de le changer).
Cliquez sur continuer pour créer le modèle.
Ensuite, sélectionnez le bouton add item et choisissez un élément parmi les options disponibles.
Prompt text apparaîtra à l'écran. Marquer l'élément comme requis (si désiré) et répondre à toutes les options suivantes.
Cliquez sur enregistrer pour appliquer les modifications.
Attribution des permissions à un modèle
Accédez au menu et cliquez sur paramètres > rôles, puis choisissez les rôles qui ont besoin d'accéder à l'ordre de travail.
Note : Puisque les modèles d'ordre de travail sont créés au niveau du groupe de contenu. vous ne pouvez assigner que des rôles de groupe de contenu aux modèles. If you don’t select any role, then users in ALL roles can access the work order.
Cliquez sur enregistrer pour appliquer les modifications.
Optionnellement, affecter le statut et la priorité des éléments.
Si vous définissez ces options, vous serez en mesure de filtrer les ordres de travail sur l'application par statut et priorité.
Sélectionnez un élément à choix multiple à utiliser comme statut de votre ordre de travail.
Sélectionnez un élément à choix multiple à utiliser comme priorité d'ordre de travail.
Cliquez sur enregistrer pour appliquer les modifications.
Note : Si vous avez les mêmes statuts et/ou priorités sur plusieurs modèles d'ordre de travail, enregistrer les options à choix multiples comme un modèle et les réutiliser à travers les modèles.
Sélectionnez l'onglet notifications pour configurer les notifications d'ordre de travail pour le modèle.
Désactivation d'un modèle
Naviguez vers liste > bons de travail et cliquez sur l'onglet modèles.
Sélectionnez plus d'options sur la droite, puis cliquez sur pour désactiver le modèle.
Pour afficher les modèles désactivés, cliquez sur modèles inactifs en haut de l'écran.
Note: If a template is deactivated, all work orders created from the template will still exist, but you won’t be able to view them from the web app.
Si vous avez besoin de réactiver un modèle désactivé, retournez à la liste liste > commandes de travail, puis cliquez sur l'onglet templates.
Select inactive templates to view your deactivated templates.
Cliquez sur plus d'options sur le modèle que vous souhaitez réactiver, puis sélectionnez activer le modèle.